Alles Käse

Käse am Grill – das heißt nicht nur Gratinieren oder Toast. Denn immer größer wird das Angebot von speziellen Sorten, die extra für diese Zubereitungsart produziert werden. Das reicht von Klassikern wie dem zypriotischen Halloumi bis zu modernen Produkten aus ganz Europa, die diesem Trend Rechnung tragen. Lohnend ist es aber auch, die normale Käsetheke nach Kandidaten für den Rost abzusuchen.

Und natürlich ist Käse immer ein willkommener Abschluss für jedes Grillmenü sowie auch als Snack zu einem guten Glas Wein ein idealer Begleiter für unser Dolce Vita im Grünen.

Zum Thema:

Käsekost für den Rost
Alternative zu Kotelett & Co

Gruß aus Zypern
Zypriotische Nationalkäse

Der Vielseitige
Halloumi Käse

Cheese please
Käse bleibt in Form

Grill-fest
Käse zum Grillen

Grill-Star Halloumi
Käse-Spezialität

Pimp my Käsetoast
Käsetoast am Grill

Käse am Grill
Ein kulinarisches Highlight vom Grill

Say Cheese!
Käse vom Grill

Raclette-Spaß
Käse am Schmelzpunkt

Würziges Finale

Käse zum Schluss