Born to grill Steak&Burger 25.05.2019 Hörtnaglstraße 25, 6020 Innsbruck, Österreich

Kursbeschreibung:

In diesem Kurs dreht sich alles um Fleisch. Wir gehen intensiv auf Fragen zur Steakkunde ein: Reifemethoden, Zubereitungsarten und Bestimmung der Garstufe stehen auf dem Programm. Selbstgemachte
Burger sind Kult und bieten Abwechslung auf dem Rost. Probieren Sie mit uns neue Variationen Alles in Allem ein Kurs für Fleischtiger, die über Steaks & Burger endlich Bescheid wissen wollen.

Voraussetzungen: Keine Vorkenntnisse nötig

Kursort: Grillgarten, Hörtnagl-Straße 25, 6020 Innsbruck

Datum und Uhrzeit: 25. Mai 2019, ca. 12:00 -16:00 Uhr

Preis: 119,- inclusive Getränke in üblichen Mengen und Seminarunterlagen

Anmeldung unter: info(at)gourmetgrillen.at

zurück