Grillschule Fritz Auernig

Zwischen April und Juni bieten wir jedes Jahr auf unserer Grillterrasse, Grillseminare sowie einen Smoker Workshop an.
In etwa 4 Stunden erlernen Sie alles, was Sie benötigen, um perfekte Grillgerichte zubereiten zu können. Nach einem theoretischen Teil kann das gelernte gleich direkt vor Ort in die Praxis umgesetzt werden.
Ihr Fleischermeister und geprüfter AMA GrillTrainer Fritz Auernig informiert im ersten Teil über die Technik, richtiges Marinieren, Anzünden, den gesundheitlichen Aspekt, Portionieren und alles, was sonst noch zur Vorbereitung des Grillens unbedingt dazugehört.

Nach diesem Vorgespräch geht’s ans Eingemachte: In aufeinanderfolgenden Schritten werden die verschiedenen Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie auch fleischlose Gerichte und ein Dessert zubereitet und von den Teilnehmern verkostet.
Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr und findet auf der Terasse unserer Feinkost Fleischerei in Hallwang – Wiener Bundesstraße 16 (bei jedem Wetter) statt.
Unser Smoker Workshop findet an einem Termin im Frühjahr statt und wird von Pitmaster Andreas Franz abgehalten.
In etwa 12 Stunden erlernen Sie alles, was Sie benötigen, um perfekte Gerichte am Smoker zubereiten zu können.
Auf unserer Homepage www.auernig.at finden Sie weitere Informationen zu unseren Angeboten und Terminen.